miércoles, 12 de septiembre de 2012

CUPCAKES RELLENOS DE MERMELADA DE MORAS


Tal y como os prometimos, aquí tenéis la receta en la que hemos utilizado la mermelada de mora del otro día.

CUPCAKES RELLENOS DE MERMELADA DE MORAS:


Para los cupcakes:
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar blanco 
  • 3 huevos M 
  • 200 g de harina 
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 120 ml de leche 
  • 1 cucharadita de vainilla 


Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja . A continuación, añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.


Para el relleno:
Mermelada de moras ( por supuesto utilizamos la mermelada de moras que tenemos hecha del otro día)




Para el buttercream:

  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr queso crema
  • 300 gr de azucar glass

Batimos el azucar glass con la mantequilla, primero a velocidad baja durante un minuto, luego subimos la velocidad y batimos. Cuando esté integrado añadimos el queso crema y batimos 3 minutos más. 
Aquí lo hemos teñido con colorante en gel rosa.

Decoramos con hojas de fondant verde.



Y listos para comer. ¿A que tienen buena pinta?













¡Qué los disfrutéis!

1 comentario:

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