Tal y como os prometimos, aquí tenéis la receta en la que hemos utilizado la mermelada de mora del otro día.
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar blanco
- 3 huevos M
- 200 g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura
- 120 ml de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja . A continuación, añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Para el relleno:
Para el buttercream:
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr queso crema
- 300 gr de azucar glass
Batimos el azucar glass con la mantequilla, primero a velocidad baja durante un minuto, luego subimos la velocidad y batimos. Cuando esté integrado añadimos el queso crema y batimos 3 minutos más.
Aquí lo hemos teñido con colorante en gel rosa.
mmm, que pinta, ¡quien pillara uno para probarlo!
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